• Главная
  • Блог
  • Кованая мебель в интерьерах современных помещений

Сегодня приобретение мебели на заказ - далеко не редкое предложение на потребительском рынке. Кроме наличия выбора из большинства готовых вариантов, всегда есть возможность заказать мебель по особому проекту, необходимых размеров, «для себя». Открытым, как и в большинстве случаев, остается вопрос выбора - как принять правильное решение, не прогадать в цене и качестве? Компания "НавКов" изготавливает кованую мебель на заказ, по индивидуальным проектам своих клиентов. В перечень изготавливаемых предметов входят:

  • кровати, диваны и кресла;
  • столы, стулья, пуфики;
  • вешалки, подставки, настенные и напольные консоли;
  • зеркала, бра, светильники и другие предметы интерьера.
  • Рассмотрим общие требования, предъявляемые к мебели.

    Первым при выборе встает вопрос материала: основание мебели должно быть прочным, надежным и долговечным. Фурнитура (петли, ножки, ручки) должна быть исполнена в надлежащем качестве, грамотно и эстетично гармонируя с основанием. В случае с кованой мебелью вопрос надежности материала очевиден - металл прослужит вам долго, не доставляя излишних хлопот. Фурнитура в свою очередь изготавливается индивидуально для каждого проекта - на основании эскизов художника-дизайнера.

    Другой критерий при выборе мебели - оценка мебели применимо к общему интерьеру помещения. Здесь важно понимать применимость того или иного решения для дизайна конкретного интерьера. Кованая мебель станет отличным дополнением к кованым элементам экстерьера: подчеркнет единый стиль, начинающийся с кованого ограждения дома, кованых элементов фасада; а также дополнит уже имеющиеся элементы интерьера: например кованые лестницы и перила. Благодаря разнообразию стилей и форм, такая мебель способна вписаться в интерьер практически любого помещения. Не стоит также думать, что кованая мебель - это исконно дачный, или усадебный вариант. Ознакомьтесь с примерами работ мастеров компании "НавКов" и вы поймете, что такая мебель может гармонично вписаться даже в интерьер обычной городской квартиры.

    Размеры мебели также являются далеко не последним пунктом в чек-листе для выбора мебели. Понимая это, мы предлагаем возможность изготовления мебели необходимого размера - как стандартного (на примере кроватей - односпальные или двуспальные), так и произвольных размеров - по результатам замера помещения.

    Узнайте, какая мебель подойдет именно вам - позвоните уже сегодня, чтобы договориться о встрече с нашими специалистами!


Возврат к списку