В загородных домах и многоуровневых квартирах всегда возникает необходимость установки лестничных конструкций. А ведь они могут послужить средством для перемещения с этажа на этаж, став отличным украшением интерьера.

Особенно красиво смотрятся полностью украшенные элементами ручной ковки: кованые лестницы заметно изменяют помещение, делая его более изысканным и благородным. Если в вашем доме присутствуют другие металлические декоративные элементы или предметы, то они будут удачно гармонировать с коваными перилами.

Такие практичные, надежные и привлекательные кованые лестниц

Мы привыкли думать о конструкциях из металла как о чем-то очень громоздком и тяжелом, но металлические лестницы обладают необыкновенной практичностью, надежностью и прекрасным внешним видом. Изящные винтовые предпочтительно устанавливать в небольших помещениях, так как они способны сэкономить полезное пространство. С помощью этого изысканного элемента несколько этажей дома будут соединены в единое целое.

Во все времена кованые перила притягивали взгляды и вызывали неподдельное восхищение своей художественностью, красотой, обманчивой невесомостью. Винтовые же лестничные конструкции, полностью выполненные из металла, выглядят как настоящие произведения искусства. Кованые лестницы словно наполнят ваш дом светом, который струится между их ажурных перил, украшенных причудливыми цветами, переплетениями стеблей или выполненных из сложных геометрических узоров.

Кованые элементы лестниц: дайте свободу фантазии!

Обратившись к нашим специалистам, вы можете подобрать кованые перила любой сложности исполнения. Они могут иметь разную форму, вес, размеры, быть выполнены в различных стилях.

Если вы владелец частного дома, то можете установить кованую лестницу перед входной дверью на улице, а фасад здания отлично украсит изящная металлическая лестница, ведущая прямо из сада на балкон второго этажа. Так внешний облик вашего дома станет величественно-торжественным, даже если больше ничего не изменять в его оформлении. Не ограничивайте полет своей фантазии: устанавливайте красивые кованые лестницы вместо уныло-скучных бетонных, недолговечных деревянных, или хотя бы украсьте их коваными перилами.

Наличие всевозможных кованых художественных элементов сделает обычную лестницу настоящим шедевром. А кованые перила могут быть самостоятельной интерьерной композицией, которая станет предметом вашей гордости.

Из чего изготавливают кованые лестницы и перила?

Перед изготовлением металлической лестницы или кованых перил наши дизайнеры создают их эскиз на компьютере. Клиент при этом волен вносить любые изменения: вы можете предлагать мастерам свои самые смелые идеи, ведь нет таких проектов, которые наши мастера кузнечного дела не смогли бы реализовать.

В основном кованые перила или лестницы изготавливают из чугуна и железа. Эти материалы являются на редкость долговечными, надежными, прочными: за десятилетия своей эксплуатации кованые лестницы полностью оправдают свою цену, продолжая радовать глаз эстетичностью и художественностью.

Вы можете выбрать эксклюзивный вариант оформления кованых перил, а также лестниц, который идеально гармонично сольется с интерьером вашего жилища: такие конструкции будут выполнены с учетом даже малейших ваших пожеланий.

Следует отметить, что за коваными перилами, металлическими лестницами и другими интерьерными элементами очень просто ухаживать, так как металлы, из которых они выполняются, не подвержены коррозии: будет вполне достаточно просто протирать их периодически, освобождая от скопившейся пыли.


Возврат к списку